जादू "सीख" रहा हु/...एक "शहजादी" को कब्जे में करना है/... friendship shayari


जादू "सीख" रहा हु/...
एक "शहजादी" को कब्जे में करना है/...
"आज आये है इस जहाँ में "महोब्बत" ही करले, 
क्या पता "कल" हम किसी और के न हो जाये"
"मुस्कुराना तो__हर "लड़की" की अदा है/...
मुस्कुराना तो___  हर "लड़की" की अदा है/...
उसे जो "मोहब्बत" समझे_ वो सबसे बड़ा "गधा" है/...


Jadu Sikh raha hun, 
Ek shehzadi Ko kabje mein karna hai.
Aaj aaye Hain is Jahan mein Mohabbat hi kar le,
Kya pata kal hum kisi aur ke Na Ho jaaye,
Muskurana to har ladki ki Ada hai.
Muskurana to har ladki ki Ada hai.
Use Jo Mohabbat samjhe wo sabse bada gadha hai.


Post a Comment

0 Comments